موعد مباراة برشلونة ضد ريال مدريد في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أخر تحديث : الإثنين 6 أبريل 2020 - 8:01 مساءً
موعد مباراة برشلونة ضد ريال مدريد في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ينتظر متابعي وعشاق الساحرة المستديرة المواجهة القوية والتي تحضى بشعبية كبيرة جداً ، بين الخصمان القويان برشلونة وريال مدريد في مباراة الكلاسيكو، حيث يحل النادي الكتالوني ضيفاً على أرض ريال مدريد بين جمهوره الضخم، وستكون المباراة بين الفريقين على ملعب سانتياغو برنابيو في المرحلة السادسة والعشرين ضمن منافسات الليجا الإسبانية.

وتمكنت برشلونة من إستعادة الصدارة في الجولة الماضية، عندما فاز على إيبار بنتيجة 5 أهداف مقابل لا شيء ليكون في رصيده 55، بينما كانت ليفانتي سبباً في خسارة ريال مدريد بنتيجة 1-0 ليهبط من عرش الصدارة بعد ان أصبحت نقاطه 53.

يخوض النادي الكاتالوني مباراته بعد الهبوط والتعثرات في جولاته الاخيرة، وبالتالي سيحمل مهمة صعبة على أعتاقه ليخرج من الإنتكاسات والازمات التي تعرض لها بعد انتزاع صدارة الليجا منه، حيث التقى مان سيتي والريال في مباراة خسرها لتكون النتيجة هدفين مقابل هدف واحد، قام بتسجيل الهدف الأول اللاعب إيسكو في الدقيقة 60، وسجل هدف التعادل بعدها مباشرة اللاعب جابرييل خيسوس، ليأتي اللاعب كيفن دي في الدقائق الاخيرة ويحسم هدف الفوز بتسجيله الهدف الثاني.

وفيما يلي نقدم لكم ابرز المعلومات حول مباراة برشلونة وريال مدريد:-

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبرشلونة:-
تذاع مباراة برشلونة والريال على قناة بي أن سبورت 3 beiN SPORT.

حكم مباراة برشلونة وريال مدرديد:-
حكم اللقاء هو أنطونيو ميغيل ماثيو، الذي مارس التحكيم الدولي سنة 2011.

توقيت اذاعة بث مباراة برشلونة وريال مدريد:-
تبدأ المباراة عند الساعة 11.00 بتوقيت السعودية، و ينطلق اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت غرينتش، والساعة 10:00 بتوقيت مصر وسوريا والسودات وفلسطين والأردن ولبنان ، والساعة 9:00 بتوقيت المغرب، والساعة 12:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

المعلق على مباراة برشلونة وريال مدريد:-
التعليق بصوت المعلق الرياضي حفيظ دراجي.

المصدر : وكالات

رابط مختصر